In der hochentwickelten Industrie gibt es mannigfache Typen der Kühlgeräte. Man kann etwa Tisch-, Einbau-, Stand-, Unterbau, BioFresh-Produkte nennen. Tisch-Kühlgeräte sind sehr gut in der Ausstattung und sehr sparsam in dem Energiebedarf.

Diese ziemlich kompakten Kühlgeräte passen zu jeder Küche und zu jedem Design. Standkühlgeräte sind sehr geräumig und besonders praktisch. Hier können alle benötigte Lebensmittel ihren Sitz komfortabel finden. Der Innenraum im modernen Stand-Kühlgerät ist im Regelfall ziemlich variabel. Mit diesem Typ von Kühlgeräten kann man eine Vorratshaltung besonders erleichtern. Die Einbaugeräte sind sehr erwünscht, versichern eine originelle Idee von der Küchenplanung und bieten eine idealle Lösung für jede Küchengröße.

Es gibt eine Menge von verschiedenen Variationen von schlichtem Design bis Modellen mit stillvollen LED-Lichtsäulen und anderen schicken Produktkennzeichnungen beispielweise SoftTelescopic und BioFresch. Unterbau-Kühlgeräte sind eine interessante Lösung für moderne Küchen, bei welcher Kühlgerät mit oder ohne Gefrierfach unter der Arbeitstaffel eingebaut wird. Das ist sehr praktisch und benötigt extrem wenig Platz.

Was die Nachteile betrifft, kann man sagen, dass er für große Familie nicht geeignet ist, weil man dort nicht sehr viele Lebensmittel bewahren kann. BioFresh-Geräte enthält das Klima für Langzeitfrische, bei dem Fisch und Fleisch, Gemüse und Obst ihr wunderschönes Aroma, nützliche Vitemine und ihr köstliches Aussehen ziemlich lange behalten. Die Gewerbe Kühlgeräte sind sehr benötigt bei Gewerbe Küche, Industrie, Labore und Kliniken. Unter anderem gehört dazu solche Kühlgeräte wie etwa Biertheke, Saladetten, Eisvitrine, Abfallkühler, Fasskühler, Konfiskatkühler, Sahnemaschinen, Wandkühlregale, Kühltische, Fleischenkühler und Kontaktkühlplatten.

Diese Geräte gehören zu der Kategorie Gastro Kühltechnik und sind in der Regel kennzeichnen Einsatz wertvoller Materiallien, große Fertigungsqualität, Betrieb bis 43°C Umgebungstemperatur usw. Besonders stark gefragt von allen diesen Geräten ist Kühlregal, welchen man in meisten Supermärkten verwendet, um Lebensmittel offen zugänglich für Kunden aufzubewahren. Bei solchem Kühlgerät ist Energiebedarf viel höher, weil es hier immer ein Austausch mit der wärmeren Umgebungstemperatur gibt.


<< zum Kühlschrank Test / Vergleich 2024